GPS-мониторинг транспорта: от контроля топлива до просчета кратчайшего маршрута

Сегодня автоперевозки являются неотъемлемой частью инфраструктуры профильных организаций. Они требуют четко скоординированных действий, как со стороны заказчика, так и со стороны компании, оказывающей услуги по доставке груза. 

 

Именно поэтому эффективное использование транспортных ресурсов напрямую влияет на прибыль предприятий. Дожди, туманы и банальные пробки часто снижают оперативность и качество перевозок: как пассажирских, так и грузовых. Но если знать, где находится автомобиль, можно скорректировать маршрут и избежать потери времени. 
 
К счастью, в нашем распоряжении уже есть технологии, которые приходят на помощь в подобных ситуациях, а именно — спутниковый мониторинг транспорта. Сегодня с помощью веб-решений Вы сможете не только определить точное местоположение транспорта, но и отследить слив топлива, отклонение от рабочего маршрута, превышение скорости авто и получить самую подробную информацию о том, как и куда двигается транспортное средство.
   
Белорусская компания Gurtam объединяет все эти возможности в своей собственной разработке – программном обеспечении Wialon, которое является технической основой всей системы спутникового мониторинга. 
 
Компании по всему миру выбирают Wialon для мониторинга и оптимизации работы автопарка и сотрудников, а также получения комплексной аналитики и отчетности. 
 

На данный момент к Wialon подключены более 750 000 объектов мониторинга по всему миру.